Отсчёт

Цветовод
Не трудно начинать его с начала.
Нам Новый год,лишь времени отсчёт.
В котором ничего не поменялось,
Где снова всё по прежнему течёт.
События,как знаки верстовые.
Да даты на незыблемых местах.
Лишь ярче оттеняют дни былые
И новые...
      С молитвой на устах.