Я с тобой, хочу вместе быть...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/02/27/11950

Я с тобой, хочу вместе быть быть,
Всё тебе отдам без остатка.
И любить, очень сильно любить,
Чтоб тебе со мной было сладко.

Я б любила тебя, милый мой,
Целовала б тебя ночами.
Ты далёкий такой, но родной.
Мне позволь говорить стихами.

И сегодня так много стихов,
Что сама не знаю, откуда.
Очень верю я в нашу любовь
И как праздник ждать тебя буду.

Что в разлуке сейчас,не беда,
Знаю, встретимся непременно.
И пусть сбудется эта мечта,
Наше счастье будет безмерно.


27.02.2013 год    город Губкин.


картинка из инета...