Часики идут

Фёдор Серков
(музыка: Фиксики - Часики)



К у п л е т   1

Спишь частенько до обеда? Так-так-так.
Завсегдатай интернета? Так-так-так.

Всё идёт само?
И причём давно?
Шопинги, кино и домино?!

Жадно смотришь телевизор? Так-так-так.
На Канары жаждешь визы? Так-так-так.

Если это так -
В голове бардак!
Надо исправлять себя! Но как?!


П р и п е в

Тики-так!
Тики-так!
Нам без часиков никак.



К у п л е т   2

Расписание составить! Так-так-так.
Две недели его править! Так-так-так.

Вовремя вставать,
Чувствам доверять,
Часики почаще проверять!

Делать по утрам зарядку! Так-так-так.
Есть и пить по распорядку! Так-так-так.

Бодрость не терять
Духа и мечтать,
Каждый день успехи развивать!


П р и п е в

П р о и г р ы ш

П р и п е в


К у п л е т   3

Часики важнее злата. Так-так-так.
Уясните все ребята! Так-так-так.

А иначе тут
Всем мечтам капут -
Часики идут, идут, идут.

Часики идут, идут, идут.   е щ ё   3   р а з а



27 февраля 2013 года