Туда где и не вспомнят...

Артём Мильников
И хочется туда где и не вспомнят,
И где не будет никого и никогда,
Подумать о судьбе своей невольной,
Быть словно птицей в небесах.

И вспомнить то, прекрасное былое,
Что было в те, далёкие года,
Как маленький цветок у водопоя,
Быть словно яркою звездой на небесах.

Быть может много нас обманывали в детстве?!
Иль почему мы так сейчас грустим?!
Ведь смысла жизни мы так не уловили!
И может быть его не уловим.

И хочется быть птицей мимолётной,
И счастье где-нибудь своё найти
Уйти туда, где и не вспомнят,
Где буду я и будешь ты!