Салам! Салам! Мой Казахстан!

Маргарита Туманова
Салам!Салам!Мой Казахстан!
Прими привет из-за границы.
Я родилась,училась там,
Но мне пришлось с тобой проститься.

Влекут меня,степей просторы,
Влекут бескрайние поля.
Примчусь,приеду может скоро,
И упаду в твои луга.

Туда,где небо дышит зноем.
Табун идёт на водопой.
И ветер бродит по просторам,
В ночи резвится под луной.

И ясным днём меня ты встретишь,
Лукаво солнцем подмигнёшь,
А я лечу к тебе навстречу.
За всё простишь меня,поймёшь.