В западне души твоей

Ирина Поликарпова 2
В западне души твоей
Не забыться, не заснуть.
Стаи белых лебедей
Здесь запутали свой путь.

В западне твоей души
Чудо есть и нет чудес.
Глухо шепчут камыши,
Задевая край небес.

В западне души твоей
Пропасть чёрная без дна.
Там, без звуков, без огней,
Потерялась я сама.