Не думая... Не опомнясь... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Выплеснет небо...
Что-то... Зовущее вдаль...
Я не опомнюсь...

Брошусь в зовущую даль...
Может, раскаюсь...

В том, что живу и дышу...
Кто обесценит
То,
Что вложил я в слова...
...Кругом идёт голова...

(27 февраля 2013 г. 22. 05.)