Тяжело дышать

Грейнджер Вадим
Так сильно хочется уйти,
Ты, пожалуйста, меня отпусти,
Я чувствую боль каждый день,
Тяжело дышать, прости, отпусти.

Наступила ранняя зима,
И тебя от меня забрала,
Весну тяжело мне ждать,
Больно улыбку твою вспоминать,

Я чувствую, тьмой окутан мой сад,
Каждый день только черный закат,
Свернулись дни, как лепестки,
И ты ждешь меня у реки.

Я умер, меня больше нет,
Я подтолкнул себя на тысячу бед,
Мое тело повисло во мгле,
Оно даже отторгнуто в земле,

Даже Бог презирает меня,
Он любит тебя, но не меня.
Я сам это бремя несу,
Ты встреть без меня следующею весну!!!