Мгла...

Алексей Ракшин
Романтика пустой комнаты
Она не требует красок
Романтика пустой комнаты
Обычна и беспристрастна

Тот парень с гитарой сидит на полу
И играет до боли знакомый мотив
Тот парень с гитарой сидит на полу
И чувствует новой жизни прилив

А за окном идёт снег
Или солнце пробилось сквозь тучи
И душевные раны не заживут никогда
Посмотри на проблемы-
Те,что свалены в кучу,
Когда ты забудешь про них,
Тогда и рассеется мгла

Мгла одиночества,
Мгла обещания,
Мгла пустой, окрылённой души,
Мгла отчаяния, мгла понимания,
Мгла удручения , рождённая из пустоты.