пустое

Юлия Войниченко
Я стихи, как бусы одеваю...
Легче ?-
Да!
И нежится душа,
Об обидах горьких забывая:
Твои строчки-радость для меня.
Ты пиши об осени , о лете,
О зиме, что так недалеко,
О весне, о тьме и о рассвете,
И о принце,но не на коне.
О печали томной и глубокой,
О слезах в распахнутых глазах,
О снежинках,тающих в ладонях
И об уходящих поездах.
О любви, о встречах-расставаниях.
О горах, рождающих мираж.
Сколько сразу ,,О,,!!
Как незаметно
я скатилась на очередной вираж...

                27.02-13