Лимериканское чтиво-2...

Евгений Буш
Тридцать лет уж как стая «кремлян»
Лепит счастье для всех россиян
Россиянин – то рад,
Типа тот, что До... МКАД
Ведь За МКАДом уж нет россиян!

********************************

В государстве жил некий премьер
Позитивных идей и манер
Много лет делал вид,
Что страною «рулит»
Как и всякий доселе премьер

************************

Как случится в России беда,
Так Его как затычку туда
Вот и нынче дерьМО
Развалило МО
Выручай нас, Спаситель, беда!

*******************

Жил-был в Думе один старожил,
Вдруг, х*як!... полномочья сложил
Кто сказал будто вор?
Просто сфинктер подпёр
Чистым выйти хотел старожил

******************************

Повелось на Руси с давних пор,
Что ни «крендель» во власти, то Вор
И поэтому Русь
(вот ей-богу уссусь!)
Самый лучший на свете оффшор

******************************

Сто милльярдов сюда, сто милльярдов туда
Эка невидаль, эка беда
Пять заветных колец
А что спорту п*здец!
Не такая уж, кстати, беда

********************************

Захотел как то раз кот Базилио
Вдруг открыть свое дело в Бразилии
А полазив в ютюбе
Плюсом бизнес на Кубе
«замутить» захотел кот Базилио.

*******************************

Там Яга и костлявый Кощей
Пожирают заморских детей
Но теперь в этот "рай"
Не пускают трамвай
Вот вам ...!!!!и Яга и Кощей

*********************************

Есть у нас бомболет Булава
Шибко умный такой (не дрова!)
Через тридцать земель,
Игнорируя  цель,
Постоянно летит Булава


27.02.2012