у нас как-то не очень, наверное сказались морозы,

Дана Белянина
у нас как-то не очень,наверное сказались морозы,
я ведь знаю,ты любишь меня,и я тебя очень сильно тоже,
но похожие лица,обиды нам больше не спиться,
ожидания портят белые страницы,беглые гласные,
как звуки чтобы не спалиться,убиться,от тебя закрыться.
у нас как-то не очень,наверное февраль неудачный месяц,
пусть будет так,пусть мы сами в свое счастье поверим,
с чистого листа,забудем проблемы,"я тебя люблю"-основная тема.
у нас все наладится,правда ли...
с тобой и не холодно зимой,ты мой хороший,
я люблю тебя,не глумись над душой.