Юный повар

Александр Карпюк
Решил я маму удивить:
к обеду,суп грибной сварить,
в духовке пирожков напечь
и свалится проблема с плеч.

Что было дальше,лучше Вам не знать.
К моим рукам прилипло тесто.
Его никак не оторвать
и в миску положить.На место.

К нему приклеились грибы,
что в суп хотел нарезать.
Кастрюли крышка,ножик,лук.
Я не успел его порезать.

А вот и мама в дверь звонит.
Ну,думаю,попался.
А мама мне с улыбкой говорит:
,,Да...Вижу сын старался.,,