Терзания

Ирина Бусыгина
Свет .Загорается новое утро .
Нет !Я не жду изменений  как будто .
Сон ,что витал в синей дымке , растаял .
Он вновь ушёл , поцелуй лишь оставил.
Нет , не хочу больше просто встречаться !
Грех знаю я ,но похожий на счастье !
Грусть снова думой мне душу тревожит .
Пусть новый день силы даст , приумножит .
Как разорвать ,чтобы боль не осталась ?
Где моё счастье и с кем заплуталось ?
Лишь отголоски его посещают .
Грех  искушает и душу терзает .
Ночь . Что мне делать ?- Опять я не знаю !
Прочь уходи ! Об одном заклинаю .
Пусть утро с новою жизнью начнется !
Стон заглушу , и судьба улыбнется .