Ну вот и сброшены покровы

Ирина Ануфриева
Ну вот и сброшены покровы,
Оболочки,
Материальный мир остался позади,
И я несусь туда,
Где маленькая точка
Сияя голубеет впереди.

Мне дух захватывает скорость от полета.
Душа объята радостью и светом.
И никому не буду отдавать отчета -
-Я СДЕЛАЛА РЫВОК -
Земля издалека похожа на монету.
 .