Земля моя...

Валентина Гидлевская
Мне наплевать на круговерть,
на шум вокруг, на суету...
Я над землёй... я в облаках...
Над речкой, полем я лечу.
Земля моя, люблю тебя,
паришь ты тоже во Вселенной...
И пусть страничка бытия
останется в тебе нетленной.