держитесь..

Мария Каракуле
Держитесь! Драка кулаками!
Один ответил и затих...
Зачем я спорю с дураками?
Да просто я... одна из них...
Зачем я убеждаю слабых
Умом и тонких в кошельках,
Что счастье не в красивых бабах
И не в богатых мужиках?
Откуда знать-то мне? Всех истин
И языку не перечесть...
Один за честь под гильотину,
Другому в ноги чья-то честь...