Цветная рапсодия

Светлана Егорова Вашурина
Янтарные звезды мерцают вдали.
Они полыхают,рождая молитвы.
И в сумраке дали забрезжит рассвет.
Даря позолоты волнующий всплеск

Наверно и чувства имеют свой цвет.
Навеки обласкан художник творец.
И бликом сияний разбужена плоть.
Даруя нам помощи малую гроздь.

Я раскину в полете озябшие руки.
Птицей певчей взлечу над простором лесов.
Даль бескрайнюю высветит утро.
Подчиняясь величию  ритмов миров.

И страница открытий покажет начало.
Расцветут полыхая слова буквина.
Заполняя дубравы мотивом октавы.
Созерцая палящего зноя квинта.

В филигранной работе вибрирует эхо.
Раскрывая оттенки чарующих грез.
Невозможно измерить волнения сути.
Обнажая мельчайшие неба холсты.