обо всем и о метро

Екатерина Янишевская
в хорошей заварке главное - ее сито.
в хорошем мужчине - животная его сила
умелого вора красит в базарные дни кража
а у меня только свитер по горло и дел так же

в карандаше главное - его грифель. в монете  - ее ребро
расстояние от рта до плевка - то же самое, что глубина колодца
напиши мне об этом письмо и забудь его где-то в метро
все равно я блуждаю по станциям. как-нибудь попадется