Встречайся - с кем хочешь...

Леонид Бесфамильный
***

Встречайся - с кем хочешь
С кем хочешь – живи
Напрасно морочишь
Словами любви

Вечерние тени
Встают над Невой
К тебе на колени
Склонюсь головой

На лгущие губы
С упрёком взгляну
Цинично и грубо
Без спросу засну

18.02.2002