Я подарю тепло и свет!

Лариса Михайлова 2
Я подарю тепло и свет
Старушке той усталой,
Чужая женщина смогла
Мне стать второю мамой!
Она спокойна и мила,
Воспитана культурно,
Мне в жизни многое дала...
И с ней, совсем не трудно.
Мы как подружки говорим
С ней о любых проблемах...
И посмеемся и всплакнём,
Такая вот дилемма.
Мужчину любим одного
Он сын ей- мне же милый,
Устанем, так чайку попьем...
С медком или малиной!
Терпенье, выдержка у ней,
Что стоит поучиться...
О каждом столько слов найдёт,
Всё добрых- удивишься!
Всех любит- сыновей, внучат,
Родных, своих и мужа...
С невестками особый лад,
И каждая, ей нУжна!
Я низко поклонюся ей.
И обниму покрепче...
За сына... поблагодарю,
И всем нам станет легче.
Года считать не будем мы
А только, юбилеи!
Ты только мамочка живи-
И нам будет теплее!