Верхом на астероиде

Александр Данилин -Ольхов
Верхом на астероиде
Летели гуманоиды,
В леса у самой Вологды...
Упали в Чебаркуль!
Не думали не ведали,
Челябинцев проведали.
Сказали:"Извините!
Вы стёкла соберите...
Уж так вот получилось,
Орбита так сместилась
В холодный Чебаркуль.
И мы небезупречны...
Но в полынье конечно
Искать нас можно вечно"

Теперь без палороида
Пешком два гуманоида
Идут вдоль по "челябинке"
От них водилы в панике.
Куда не глянь, у гад,
Вон снова звездопад.