Коварство женское

Сергей Медведев 5
Коварство женское безмерно.
Сколь жертв ему принесено?!
Где прелесть, там же рядом скверна.
Сие есть аксиома! Но,
Без женщин жизнь упрётся рогом,
Мужчин в альковы не впустив.
А нам ведь надо, хоть немного,
Вкусить греховного. Мой стих,
Признание, что пол прекрасный,
Сильнее сильного, увы!
Ребро Адама,- мелочь. Страстных,
Нас Бог лишает головы.