Посвящение поэтессе

Натали Ру-Биссо
Золотые кудри...
Bзгляды с поволокою...
С носиком припудреным...
Мысль тоски  глубокая...

Тонкой-тонкой ниточкой,
Искрой чуть заметной
В памяти неистово
Мельтешат ответы...

Девушка - красавица!
Золотые локоны...
Под луной качается
Звезда твоя далёкая...

Припев:
Позови, позови, позови,
В свои сны, ты меня позови,
Уведи, уведи, уведи,
К счастью нашему тропы найди.

27.02.2013