Смешнее

Максим Рычков
Я с каждым днём всё смешнее в своих стихах,
Снова пишу про "время совсем не лечит",
Я без тебя, как кофе без молока -
На два порядка противнее,
На три - крепче.

Я без тебя,
Но всегда на твоей волне,
Помню и знаю,
Но только давно не верю,
Что за тобой на белом примчусь коне -
Слишком голодные на перепутьях звери.

Я без тебя,
Я - ябеда,
Я - беда.
Путаюсь в буквах
И кутаюсь в безнадёгу.
Разные судьбы,
Пути,
Города,
Года.
Как оказалось - это ужасно много.