ты потри мне, Вася, спинку

Ирина Корноушенко
1. «Ты  потри  мне, Вася, спинку»
- Попросила  в  бане  Зинка.
Так  старался  милый  Вася,
Что  мочалка  порвалася!

2. Шайку  вымыть  мне  хотелось,
Но  вода  куда-то  делась!..
Я  побрёл  домой  немытый.
Поливать  пришлось  в  корыте.

3. У  меня  бельё  в  горошек.
А  мне  по  фиг, братцы!
Забавляетесь вы? Что  же,
Как  начну  вот  драться!..

4. Банщик  наш – мужик  с  приветом.
Любит  в  щёлочку  смотреть!
Получает  он  за  это.
Ладно. Дурачок  же  ведь!

5. Влез  под  душ  я  с  бабой  Маней.
Та  была  так  рада!
Я  нашёл  потом  в  кармане
Пять  рублей  в  награду.