А тебе хоть раз писали стихи...

Дмитрий Жигалев
А тебе хоть раз писали стихи,
Чтобы искренне, прям от души?
А ты любишь читать их сюжет,
Или концовку, как в жизни момент?

Что бы сказать, когда на сердце легко?
Ведь счастья то нет и оно не ушло.
Как бы сказать тебе, что не мало нам лет,
И как бы узнать, какой хранишь ты секрет?

Я знаю, что тени не лучший наш враг.
Понимаю любовь, знаю каждый их шаг.
Но нужно ли нам прятать лучи,
Которые греют то место в груди?

Ну так что? Тебе писали стихи,
В которых хранится частичка души?
И всё же ты примешь только тот страх,
Который писатель создал лишь в стихах?