Подруге

Юлия Войниченко
Для тебя одной я строчку напишу.
Солнышко вплету, чтобы сияла;
Ветерок, чтоб дунул по утру!

Нежной краски капну , чтоб играла!

Золотом украшу рассыпным,
Серебром морозным и оконным!
Чтобы мир,
Склонясь к ногам твоим,
Понял о душе твоей бездонной!
Сердце, как хранимый талисман,
Будет жить!
И в ожидании чуда:
Вновь любить и вновь любимым быть-
В этой жизни всей одна причуда!!!