Выслушайте... По-сло-го-во... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Может быть...
В строчках... Я не вложусь в «5 – 7 – 5»...
В классику хокку...

Где-то потерян...
Где-то роняю слова...
...Тонким листочком...

Ай, не коснётся родных...
Близких и главных...
Может... «Рожу» ещё стих....
Главный... О главном...
(27 февраля 2013 г. 20.40.)