Зачем?

Таниука Егорушина
Зачем придумали любовь?
Ведь без неё намного проще:
Не будоражит нервы кровь,
И сердце душу не полощет...

Зачем придумали слова,
Что очень сильно могут ранить?
Когда кружится голова,
Но ни прибавить, ни убавить...

Зачем придумали тебя?
Наверно,  всё же есть причина:
В тебе я вижу часть себя,
Но ты-чужой,не мой ... мужчина...