в твоем сердце зажгусь синеватыми мериадами

Дариша Майская
наши души проникнуты мерцающим
огоньком
твоя хранит белые лилии и
доиспанские тайны
моя только веру и груду небесного света
знаешь ,
я так любила курить
одну на двоих в парадной
я так любила пускать с тобой кольца дыма
из сигареты *

и когда между нами стоит черная полоса
с преградами *
я для тебя
в твоем сердце зажгусь
синеватыми мериадами.