Моя весна не будет одинокой

Надзея Никко
Моя весна не будет одинокой.
Я покажу ей сердца своего любовь
Позволю ей побыть чуть-чуть неловкой
И неожиданно теряться вновь и вновь.

Позволю по ночам под звездным небом
Кому то дарить счастье, просто так!
Бездельничать под теплым дневным светом
И развлекать мимо идущих нас зевак.

Позволю просто так, взять и влюбиться!
Чтоб поняла, зачем она живет
Позволю убежать и воротиться
Когда обида, наконец, пройдет.

Позволю никогда не убиваться,
«По поводу», а может даже «без».
Идти вперед и чаще улыбаться
Под пристальной охраною Небес!