Сам

Дмитрий Воробей
Мотай на ус : " Ты стоишь ровно столько, во сколько оценил ты сам себя"
Хотя бывают люди - исключенья
Доводят жизнь до состояния брожения
Сходя, к идущему к сокровищам, шального корабля

Весь смысл в том, что каждый выбирает
Когда идет и что в конце пути
Когда боишься, смысл врядли сможешь ты найти
С последними рывками ничего не понимая

Мы сами пишем на страницах Книги Бытия
Понять такую мысль просто, нужно лишь решиться
Ведь лучше бить, чем в уголке ютиться
Пускай свой ум за рамки, за края

Читай свои, а не чужие мысли
Люби всех дорогих тебе людей
Они в бушующих волнах морей
Спасут тебя, коль помыслы их чисты

Ты, верящий в себя, стерешь преграды
И эта мысль, как наш мир стара
Ты сам, по глупости, обнес себя оградой
Не кажется что выбраться пора?