Утреннее

Ольга Акварельная
Здравствуй, утро!
Здравствуй, тополь,
и сорока - длинный хвост!
На работу время топать!
Что такое Время? Рост!

Время почкам раскрываться!
Аутсайдер? Чемпион!
Мне сейчас слегка за двадцать,
значит, времени - вагон!

Я шагаю по бетонке.
Время праздновать зарю!
Каждой встреченной девчонке
я улыбку подарю!

Одуванчиковы дети,
не пугайтесь, не сорву!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, ветер!
Хорошо, что я живу!