Оборотня

Андрей Смирнов 71
Привела дорога к дому
По тропе заснеженной...
Я живу в полоске комы,
Жизнью неизнеженный.
И спокойно на погосте -
Знал тебя я лешею...

На дороге только кости,
На тропе заснеженной...