Я с тобой

Ирина Анастасьева
Я в объятьях твоих усну,
Я в объятьях твоих проснусь...
Ночь подарит нам тишину,
Унесет за собою грусть.

Мы в таинственной тишине
Под покровом звездных одежд
Танцевать будем наедине
Без последствий и без надежд...

Прикоснется рука к руке...
И за вздохом раздастся вздох...
Упадет звезда вдалеке...
Убежит земля из-под ног...

...Ритмы сердца сойдут на нет,
Даровав на века покой...
И шепнет за окном рассвет:
"Не теряй меня. Я с тобой."