Весна

Ольга Филиппова 6
Легкой поступью рассвета,
Просыпаясь ото сна,
Раздавая всем приветы,
К нам спешит сама ВЕСНА.

Мы ее встречать готовы
И подарки ей дарить,
Лишь бы только снова, снова
О любви с ней говорить.