Сороковина. Прощаться пора

Наталья Коноплёва -Юматова
          *     *     *

Сороковина.  Прощаться  пора.
Всех  навестил?  Все  простились  с  тобою?..
Что  пожелать  тебе? — Только покоя!
Отдыха  в  дальних  прекрасных  мирах.

Мы  расстаёмся  не  навсегда. —
Связаны  крепко  высшею  волей...
Путь  продолжаю  по  чистому  полю.
Пусть  же  ведёт  меня  наша  звезда!..
27.02.13


Эта фотография его таким, каким увидела во сне - когда уже ушёл - лет на 30 моложе