Она на дне его приоритетов..

Мисс Грин
Она на дне его приоритетов
И лишняя в "мирке",
Сидит в простецком вязаном берете
На ржавом сундуке.
Лежит на илистом осадке в море
И в луже -
Там, на последнем месте..
Что тут поделаешь?
Никто кроме него не нужен.
Ведь он живет в ее огромном Сердце.