Маленький ангел

Ирина Поликарпова 2
Песенные стихи. Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Маленький ангел, маленький ангел,
Буду петь для тебя теперь.
Маленький ангел, маленький ангел,
Не уходи, не смотри на дверь.
Не послушай того, кто скажет,
Будто я и глупа, и зла.
Не послушай того, в ком даже
И ума, и сил без числа.
     Жить бы да знать:
     Ты рядом где-то
     Солнечным светом
     Будешь сиять.
Маленький ангел, я не каяться,
Я молиться с тобой хочу.
Маленький ангел, всё забывается-
Я ещё высоко полечу.
Маленький ангел, ты не гадаешь
Вместе со мною под белой луной.
Ты высоко, и ты всё знаешь.
Маленький ангел, вздохни со мной.
     Жить бы да знать:
     Ты рядом где-то
     Солнечным светом
     Будешь сиять.
Маленький ангел, из всех острогов
Ты спасаешь, добрый герой.
Мне дороже любых восторгов
Свет улыбки твоей простой.
Маленький ангел, когда я устану
Или просто нависнет дождь,
Пусть я снова маленькой стану,
Пусть ты снова ко мне придёшь.
     Жить бы да знать:
     Ты рядом где-то
     Солнечным светом
     Будешь сиять.