Темной ночью..

Румата Талентосо Де Доадор
Темной ночью открыты двери
В подсознания клубки мотивов
Наперед знаем все потери
И решенья для всех ошибок
Только днем просыпаясь сознанье
Говоришь - я здесь самый умный !!!
Человек - смешное созданье
Крик: ХОЧУ!!! заглушает струны
Души...

Темной ночью закрыты двери
Всех домов и квартир на ключ
Бродят здесь лишь слепые звери
Да Луна за прорехами тучь...
И кричи не кричи не услышат,
А услышат, то уши заткнут
Так спокойней во сне они дышат
А спокойствие важно для душ..
Дыши..