Лишь только жизнь ответы может дать

Виктор Благодарный
Чем чаще вижу «Девушку с букетом…»,
Тем больше думаю о тех шагах,
Которые мы сделать не успели,
Иль не туда мы сделали свой шаг.

Неважно, иль судьба распорядилась,
Иль жил всегда в ладах с судьбой.
И потому я не жалею что случилось,
Жаль лишь о том, что не сбылось со мной.

Был молодой, упрямый и горячий.
Наверное, это было так давно…
И сердце мне решало все задачи,
Всегда мы были с сердцем заодно.

И здесь не может быть ничьих советов,
Лишь только сердце Ваше может подсказать,
Решимости добавить, а ответы
Лишь только жизнь  Вам может верный дать!