***

Альфия Агеева
За года прошедшие что накопилось,
Счастье , горе , что пришлось испить ,
Протянувши руку помощи , Всевышний ,
Словно исповедь , строкой помог излить .
Не ропщу и не ищу в себе таланта ,
Выжимая мысли и слова ,
Благодарна , что в отчаянья минуты,
Показал иным мне мир, открыл глаза.