рай

Яна Саецкая
Вечер. Уставший, ложишься спать.
Голос охрипший, в стакане сок.
Чертова язва – какой там срок
Дали врачи?
Мысли запутались в голове,
Сон не идет. За окном темно.
Может быть, сдался б уже давно.
Кричи.
Сделать бы шаг, да ступить за край.
Там, где тебе согревают клеть,
Может, не будет вот так болеть?
Рай.
Рай – это там, где всегда тепло,
Любят и примут таким как есть.
Песен там столько, что все не спеть.
Дай.
Дай мне возможность тебя спасти.
Там, где нет боли - нет красоты.
Рай этот сбудется там, где ты
Мой.