Ты помнишь

Светлана Бахарева 2
Ты помнишь, как от губ моих
Не мог никак ты оторваться.
Я затаила сердца крик,
Мне не хотелось расставаться.

А после длительных разлук
Я вновь и вновь от счастья таю
В плену твоих надежных рук,
И от волненья замираю.
 
А ты - безудержный тайфун,
Весь - ураган, напор и натиск,
Нетерпеливый, как Перун*,
И мало нам большой кровати.

Я не противлюсь. Вся твоя!
Душой и телом покоряюсь,
От страсти бешеной горя,
Вся в поцелуях растворяюсь.
 
И вновь от губ моих и глаз
Так нелегко уйти, я знаю.
Пусть мы расстанемся сейчас,
Уже тебя не потеряю.

*Перун - бог-громовержец в славянской мифологии.