Жалобы

Ирина Поликарпова 2
Вы бы знали, кто рядом со мной,
На кого вы меня покинули.
Вы как будто воды неживой
На меня в холода опрокинули.

Я о чём-то теперь говорю,
Но всегда не хватает дыхания.
Я какую-то тризну творю,
Приучая себя к причитанию.

Вы бы знали,какая теперь
Та, в которую вам не верится,
Та, одна из числа потерь.
Упаси нас Господь вновь встретиться.

Бог с ней, с этой моей судьбой,
Но пока меня не ославили,
Вы бы знали, кто рядом со мной,
На кого вы меня оставили...