Пусть ум все выскажет...

Антонина Волосенко
Пусть ум все выскажет… Дайте говорить…
Он выльет страхи, обвинения, сомненья.
А затем дайте это все ему испить…
Почувствует пусть в этом наслажденье…

И когда сил уже не будет у него,
И в этом сам едва не захлебнется,
Дотроньтесь тихо сердцем до него…
Он сразу сникнет и… очнется…

А в сердце вдруг войдет такая тишина
И зазвенит вокруг в пространстве…
Почувствуете сразу – все сполна
Вы отпустили… Себе шепните: «Здравствуй!»