Убежим от всех

Дмитрий Жигалев
Давай мы с тобой убежим в никуда
Где людей мы не встретим порой.
Давай убежим ото всех и всегда
Будем вдвоем. Не хочу я домой.

Давай уплывем мы с тобой за моря,
Где будет встречать нас один горизонт.
Пускай все забудут наши слова,
О том, что любовь не увидит восход.

Когда тучи прольют, промчится слеза,
Мы будем бежать без оглядки.
Люди забудут наши глаза,
Как бегло от чувств мы скрывались.

Давай мы с тобой убежим в никуда,
Чтобы мысли воспелись однажды.
Давай проскользнем через эти слова,
От которых все чувства сгорали.