Время - ветер...

Наиля Ландырева
Былыми подвигами незачем хвалиться.
  Как ветер, время в пыль стирает лица...
К чему былые слава и признанье,
когда от них остались лишь воспоминанья?...

В полупустом вагоне ехала с работы.
 Да, менеджер. Крутой. Пусть так.
   Но кто ты?
Где девочка, где та, что петь мечтала? 
          Весь мир ей был открыт. Она не знала...

 Охапками букеты, жизнь кипела,
      пусть денег ни гроша... но жить умела.
С концерта в полночь радостно бежала.
   А что теперь?...
      "Вершины звезд" достала?...

В малиновом колечке брызги света - подарок друга,
   настоящего поэта...
Он где-то там остался... 
       В прошлом.
         Всё вздыхает.

Как ветер. Время лица. В пыль стирает....