Это идет из глубин...

Юлия Тайна
Это идет из глубин
это никак не унять
вход лишь всегда один
выходов — целых пять

от этого не сбежишь —
мощный ревущий поток
это живее, чем жизнь
это острее чем ток

громче чем атомный взрыв
тише самой тишины
выход из долгой игры
вход в свои вещие сны

это больнее чем боль
это сильнее меня
слаще чем мед и любовь
это не дать, не отнять

это идет изнутри
рвется из самых глубин
выдержи или умри —
вход лишь всегда один

26-03-13